Душа кричит, в Душе страдая
Душа страдает...
Но я молчу.
Нет сил на крик!
Покров всех тайн судьбы спадает...
Я признаю, поник душой -
старик...
Ох, как же в ор,
где молодость,
с трибун трибунил!
Порою крик в ответ: - 'по-зо-р...!'
Я горд,
года
и власти -
не согнули!
Я ЗЭК душой, но для судьбы своей -
во благо вор.
Душа кричит!
Свободы просит!
Я в слове вольный, в крик стихом...
Судьба, смирившись,
остатки вольностей приносит...
Вокруг трибуны тишина,
и никого...
Теперь стихи все о другом.
Свидетельство о публикации №110122704501