Детям сиротам...

Одинокая ночь. На Луну
Воет сердце, но будто не верится,
Что на радость иль вновь на беду
Боль навеяла стерва метелица.
Боль за тех, кто случайно посмел
Появиться на свет без любви,
Чьих родителей будто бы нет,
Чьи родители просто больны.
Сколько в мире сирот бесприсмотренных,
Недокормленных (Щедрость Земли???),
Безнадежных, сурово изморенных
На проталинах бездны и тьмы.
Они слишком «опасны» для общества,
И родителям столь не нужны…
Есть лишь имя, но нет того отчества,
От которого в мир и пришли…
Одинокая ночь. На луну
Обратились печали заботами,
Ну за что? Для чего? Почему
Эти дети родились сиротами???


Рецензии