Столб поганых мыслей...

Столб поганых мыслей
В подворотне скиснет,
Кутерьма о жизни
Над листом повиснет,
И слова вдоль строчек,
Ручку огибая,
В мат и передряги
Фразы собирает.
Тише писка мыши
Ручка в строчках скочет,
Лишь стих на бумаге
Сам себя порочит.
То, что было в жизни,
Лист бумаги стерпит,
Только передряги
Наш характер лепят.
Сам сказать не сможешь,
Запиши все чувства,
Может быть поможешь
Мне слепить искуство.


Рецензии