Хочу сказать, друзья, меж нами,...

Люблю, друзья, ласкать очами…
                Ф. Тютчев

Хочу сказать, друзья, меж нами,
Что страстью бурною влекомый,
Люблю подчас ласкать очами
Я облик дамы незнакомой.

Воображение живое
Все скрытое вмиг дорисует,
И даже самое святое,
Как хищник жертву, страстность чует.

Но редко, редко удается
Не только чувствам волю дать,
Красотка мило улыбнется
И поминай ее как звать…


Рецензии