А я сегодня лишь останусь дома

А я сегодня лишь останусь дома,
Не причиняя радости подружкам,
Прерву печаль и разорву все шторы,
Или прибегну к самым лучшим книжкам.
Орех с окна как океан безбрежный
Мне душу расцелует роковую,
Так видимо щекочет леший…
И я смеюсь, ведь солнце так колдует!
И я лечу к своим мечтам мятежным,
Жизнь слишком коротка для суеты…
Спасибо бог за этот вечер нежный,
Что я одна. А ты всегда – внутри.


Рецензии