Израиль печальная птица

Израиль – печальная птица,
Мольба о природе чудес,
Все может еще повторится
По воле всевышних небес.
Я помню жарчайшие склоны
Твоих иссушенных долин,
В них души уставшие словно
Кромсают надежд исполин.
Шершавые полдни июля,
Предзнойная дней маята-
От вас никуда не уйду я,
Чтоб внове сбежать от себя…


Рецензии