С Новым годом 2011-2

   Спешат минуты друг за другом

   Нам приближая Новый год,
   Охваченное этим кругом
   Время стремительно течёт.
мЫсль – это материально
   Меняет мир, меняет нас,

   Глобально или лишь локально
  Обычно каждый миг и час.
  Движенье – жизни суть основа
  Однако есть важней его
  Мир и любовь – опять и снова
          желаем счастья одного.


Рецензии