весна!!!

Который раз с женой в раздоре
Опять в душе завьюжит боль
Поземкой пронесется горе
Метелью пронесется стон

Поднимет буря снег песчаный
Дорог не видно нам ни зги
Фонарь горит в дали печально
Нам до него с тобой дойти

Следы поземка заметает,
Метель уносит все слова
Друг- другу руки согревая
В душе проснулась вновь весна!!!


Рецензии