В мигренях рая до утра не сплю...

В мигренях рая до утра не сплю,
А жизнь как радуга – порой зловещая,
Но отчего то глубоко люблю
Комфорты юга, его чуда вещего…
Ведь Горячи поклоны его дней
И  так бездонны замыслы июля,
Что громыхает небо новостей,
На всякий… спрятана  за спину дуля…
И сглазы, и авралы, и мечты
Здесь пахнут пылью, небо и дорогой,
И потому бездонно пропаду
Я в крыльях радости шалого тока…
Здесь можно быть и дерзкой, и смешной,
И даже толику  самой собою…
И даже точку правдить запятой,
Назавтра лишь назвав это Судьбою…
В мигренях рая до утра не сплю,
Всех  звезд не высчитать на небосклоне,
Но отчего то глубоко люблю
Родник земли моей фривольной.


Рецензии