Человек

Вроде возможности неисчислимы,
Только проходишь мимо .
Смотришь,  уже приподнялся с колен –
Снова  кнутом и - в плен.
Вроде судьбу по крупицам размерил,
Даже во что-то верил,
Кажется,  счастье и радость обрел –
Ветер улыбку смел.
Вроде не так уж и много наметил ,
Даже кого-то  встретил,
Веришь -  нашел  первозданную суть.
Смерть позовет – и в путь.
.


Рецензии