Вдохновение

Вдох.
На мгновенье
Закрыв глаза,
Я чувствую памятью кончиков пальцев
Мягкую нежность родного лица,
К которому ты разрешал прикасаться!

Вход.
Как течение
Бурной реки -
Вносила во взгляд твой невольную смелость!
И ты совершал мановеньем руки
Всё то, что губами шептать мне хотелось!

Вздох...
Улетаю...
Забыла - куда...
Но я за собой тебя не призываю!
Самим Вдохновением буду всегда
Для всех твоих жизней,
Которые знаю!


Рецензии