И снова...
Да гонит листья со двора,
А снег уже накрыл скамейки -
Пришла угрюмая пора!
И снова солнышко уплыло
Светить другим в чужих краях,
О нашей грусти позабыло,
Оставив радость в летних снах...
И снова год ушел из жизни,
Не дав взамен нам ничего...
Встречать готовы праздник мирно,
Но грустно в сердце..отчего?...
И снова чувствую как больно
Скребет в душе безумный вальс,
Как разбудил он меня слезно,
Шепнув о том, что это фарс!...
(22.12.2010)
Свидетельство о публикации №110122704410
Я вас понимаю, сам не люблю осень, пасмурный день и мелкий снег !
С уважением Руфат.
Руфат Гасанов 25.01.2011 19:42 Заявить о нарушении
Благодарю, за визит, всегда рада!
С теплом,
Фарида.
Рита Топалиди 25.01.2011 19:56 Заявить о нарушении