шут. Попив рассолу - по гостям
Страна в ударе!...
На всех широтах -
от края в край...
всё до нуля в стеклянной таре...
Откроют магазею - по новой начинай...
Попив рассолу - по гостям!
Ответно!
С визитом дружбы!
Эй,друган - встречай!
Как год начнёшь -
(приметно)
Так и закончишь!
Выбирай...
Свидетельство о публикации №110122704352