По Рабиндранату Тагору

Жизнь - хрупкий сосуд, изливающий снова и снова
Время и радость, любовь, красоту и мечты.
А Вечности песня - рождения жизни основа,
Флейта дыхания, страстный призыв Высоты.

Даруешь мне, Вечный, в ладони мои совершенство.
Что ж, хоть ладони малы, но душа велика.
Есть место для Дара, несущего жизни блаженство.
Щедрость Твоя - доброты проявленье в веках.
2010


Рецензии