Милая

Милая, я прошу, не унывай!
Жизнь итак из горя соткана,
А ты ее с улыбкой проживай.
Пусть иногда и не до смеха нам!

Ведь мы страдаем от безпамятства,
Ведь мы не помним прошедших дней!
Подаривших нам когда-то горстку радости,
Принесших в нашу жизнь, тепла огней!


Ты вспомни, пролетевшие мгновения,
И ощути в душе своей тепло!
Пусть и у радости короче продолжение,
Но только ей, мы побеждаем зло!

А для меня, отраднее всего,
Когда ты звонко так смеешься!
И мне от этого легко,
Когда уходишь, ждать, когда вернешься!

А.О посвящается....


Рецензии