Он хотел просто жить

Он хотел быть Фрэнсисом Дрейком,
Бороздить моря,крушить корабли.
Хотел быть солдатом,не сдавшимся Рейху,
И павшим,за свободу и счастье Земли.

Он также хотел бы быть кардиналом
И прятать жестокость за веры забралом.
Еще он хотел быть и Казановой,
Сердца разбивая снова и снова.

Хотел,чтобы он-Людовик,а рядом с ним-Анна,
И якобы правит,и почти без обмана.
Он хотел быть Шекспиром,а ласково-Вилли.
Хотел просто жить.Но его не спросили.


Рецензии