Ради тебя!

Песня изначально планировалась в  рамках одного из моих старых проектов, но проект перетек в группу "Внутренний Покой" и стала песня немного не в формат группы, затем думал её подарить группе "Твой Сентябрь", но к сожалению эта группа распалась, так что получился такой кочевой стих-песня

Давно прошло время рыцарей на белых конях
И, кажется, что в мире забыли о любви
В поступках и словах людей как будто доминирует страх.
Но докажу  я тебе, что это всего лишь сплетни

Романтику, как будто, давно уж стерли в пыль
И нету больше чувств, осталась только грязь
Но дорогая моя – все это лишь понты, а быль
Если есть любовь и есть мечта, то жить вполне можно всласть

Слабые душою
Пусть собирают осколки мечты,
А мы посеем, возродим и соберем
Бриллианты нашей любви

Ведь ради тебя я буду жить
В честь тебя я устрою пир
Только тебя буду любить
И ради тебя я изменю этот мир
Все это ради тебя!

написано на определенный музыкальный размер (на "рыбу")


июнь, 2010 год


Рецензии
Очень чувственно! Очень романтично!
Что может быть лучше Любви - без пошлости,
без умысла, без замысла: бриллиантово-чистой,
лучистой, бесценной!
Пусть не постигнет вас разочарование!

Мари Ротарь   29.01.2011 14:20     Заявить о нарушении