Петербуржский эскиз

Такой петербуржский холод
В мрачно-родной Москве.
Усталость и,кажется,голод,
Шабаш мыслей в моей голове.
Мне бы на Невский,обратно,
Туда,где разводят мосты,
Где понимают превратно,
Где мерзнем и я,и ты.

25.10.2010


Рецензии