***
В глубинах больного сознания.
Прости меня.
Я не сдержу своего обещанья.
Нет времени,
Нет боли,нет грусти,нет смысла.
Потеряна...
Жизнь в мертвой точке зависла.
Забытое
Прошлое снова в душу стучится.
Все скрытое
Станет явным.Все на свои места возвратится.
Свидетельство о публикации №110122704219
Михаил Ероманс 01.12.2012 20:25 Заявить о нарушении
Злой Лесной Фей 11.12.2012 13:28 Заявить о нарушении