Стреляй в моё сердце метко, из жизни разведчиков..

Не дай мне к тебе привыкнуть
Девушка Бонда http://www.stihi.ru/2010/11/12/4870

Не дай мне к тебе привыкнуть.
Не дай привязаться крепко.
Стреляй в моё сердце метко,
Чтоб пулю потом не вынуть.

Молчи иногда упрямо.
Не внемли мои признаньям,
Не внемли моим страданьям.
Терзай мою душу рьяно!

Сменяй свою страсть прохладой,
Бросай то в огонь, то в стужу.
Все нервы мои - наружу.
Дави слов прямых тиррадой!

Опасно в тебя влюбляться -
Тут страсти нужны оковы.
Со мной присекай ты споры,
Не дай среди стен метаться.

*** Стреляй в моё сердце метко (из жизни разведчиков)

Опять я прошу – стреляй,
И пулю твою глотаю.
К тебе привыкнуть не дай,
К металлу я привыкаю.

В разведке молчи всегда,
Я тоже язык прикушу,
Вот так и проходят года,
Награды  я не прошу….

И я за тобою в огонь,
Потом – по воде бреду,
Такая у нас любовь,
С тобою горим в аду.

В тебя влюбляться опасно,
Меня ты сдашь, при случае…
И вновь на моих запястьях
Стальные сверкнут наручники…


Рецензии
О какие у Бонда девушки!:)))Спалила ты их , Люда!Явку раскрыла со всеми вытекающими...))))))

Татьяна Нн -Пономарева   18.04.2011 18:59     Заявить о нарушении
Забавные девчонки, это точно! спасибо, Татьяна!

Людмила Лунева   18.04.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.