Рождество

Так    Рождество,   все    ожидают,
И   все   конечно,    отмечают.
Как    повод    выпить,   погулять.
Но,    суть    никто    не   хочеет    знать.

Иисус,    духовность   открывал,
За   что,   конечно,    пострадал,
Суть    нашей   жизни,   лишь   желудки,
И   страсти,   сладкие    минутки.

А   дух,   усилить,   не   умеем,
И   с    каждым   годом,    мы    тупеем,
Как     агрегаты    пищевые,
Мозгами    глупые   и   злые.

На    всей    Планете,   нет    людей,
Бес,   сейчас   в    мире    чародей,
Он,   силу    духа   отбирает,
Людей,   до    камня   опускает.

Но,    мир    стремится    к    равновесью,
Мы,    помогаем    мракобесью,
Мы,   дух   людей    уничтожаем.
И    гибель    всех,    мы    приближаем.

Нам    надо,    мысли    изменить,
Весь    мир,   Вселенной    полюбить,
Без    мощи   дух,    наш    погибает,
Он    жизнь    свою,    не    возрождает.


Рецензии