Нереально

Нереально, эта ночь, облака и луна
Догорает звезда, что упала с небес навсегда
Там, в далеких мирах, где царит тишина,
Я песчинка вселенной, и всего лишь одна

Ты улыбнись и пусть светает
И ветерок подарит дрожь
И сумрак ночи пусть расстает
когда смеяться ты начнёшь

Палитра лиц, пространства и имён,
Вся жизнь Земная, это просто страшный сон
и тот во сне найдёт себе забаву,
кто от любви, как птица окрылён

Звезда, что упадет в ночи
оставит след на миг
она блеснёт  колючей искрой
и догорит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.