Преданность
И выдыхаясь весь из сил,
Ты преданность свою хранил
Без них ведь свет тебе не мил!
Ты до последнего дыханья
Бежал за призрачной мечтой
Твои наивные мечтанья
Не успевают за тобой!
Ты думал это все случайно
И люди просто позабыв
Что в жизни все не так реально
Тебя у поезда забыв.
Ты знаешь.
Жизнь- совсем не сказка
Они покинули тебя!
И их фальшиво-злая ласка
Осталась счастьем для тебя!
Ты понял это не случайно-
Хозяин выбросил тебя!
Любовь ребенка лишь реальна-
Отдаст он душу за тебя..
Мелькают шпалы пред глазами
И пасть уж высохла давно!..
Ребенок тянется руками,
К тебе!
Но пыльное окно...
И силы вот уж на исходе,
И сердце рвется из груди
Уже от боли стонут ноги,
А поезд все же впереди...
Свидетельство о публикации №110122704165