Буги для Стива

Когда на улице дождь, и слякоть, и грязь, Всё равно куда идти
Всё равно промокнешь, Как ни крути
Я - не романтик, от дождя не тащусь
Мечтаю о борще, когда к тебе доберусь

И вот я иду. И ветер в лицо
И от этого ветра капюшон не спасёт
И всё равно продрогнешь от ветра и от дождя
Но я иду к тебе. Я хочу борща!

И что мне с того, как тебя зовут
(Когда) на столе обед и кругом уют
И что мне с того, красива ты или нет
(Когда) у тебя есть борщ и парочка котлет

Холод и зной я вытерпеть смогу
Из любого бара к тебе дорогу найду
Я знаю, ты будешь рада и простишь меня
Я иду к тебе. Я хочу борща!


Рецензии