Новогодние пожелания

Убегают последние дни,
На пороге стоит Новый год,
Как узнать что он нам приготовил,
То ли кролик, а то ли кот?

Мы об этом гадать не будем,
Ведь, не долго осталось ждать,
Мы подарочки заготовим
И друзьям поспешим пожелать

Пусть проблемы останутся а прошлом!
Пусть Вам в новом году повезёт!
Пусть достаток подарит Вам кролик!
Пусть уют создаст  в доме кот!

Пусть исполнятся все желания,
Тех, кто любит и тех кто ждёт!
Пожелаем любви и радости!
Всё проходит, любовь не пройдёт!

Исполнения программ - Правительству!
Широка у нас география...
Есть просторы - нужен контент!
Пусть в год кролика растёт демография!

Год пройдёт, мужиков мы спросим,
Что для этого сделал ТЫ?!
Так что быстро на ус наматывайте!
Мы же, как ни крути - коты!

Пожелаем мы дамам ласки,
Чтоб в тепле встречать Новый год,
Ну, а если позволят средства
Лучше всё же песец подойдёт!

Пожелаем успехов в работе
Проявить всем свои таланты,
Что не только на унитаз работать,
а оставалось и на бриллианты!

Пожелаем студентам зачётов!
Ну, а также нормы сдать ГТО
Если будем мы сильными и здоровыми,
Пусть попробуют нас не принять в ВТО!

ВВП пусть растёт и ширится!
РЖД - грузооборот!
А Москва пусть за "кольца" выйдет,
И в состав России войдёт!

Пожелаем мира дому Вашему,
Чтобы в прошлое зло ушло!
Доброты всем и понимания!
Пусть всё будет у Вас хорошо!


Рецензии