Безработный блюз

1. Я не куплю тебе цветы – 3р
Мои карманы пусты

2. Мы не поедем на юг
Мы не пойдём на пляж
Мы не поедем на юг
И этим, конечно, мы удивим всех вокруг

3. Что делать, если нет работы
И на работу не берут
Что делать, если нет работы
Кругом проблемы да заботы

4. Не уходи, побудь со мною
Не уходи, побудь со мной!
Не уходи! Побудь со мной!!!
Увы, я снова холостой

5. Друзья твердят, что денег нет
А раньше в долг давали мне
Друзья твердят, что денег нет
Мне срочно нужен пистолет

6. Никто уже не приглашает
На праздник, кофе, коньячок
Никто уже не приглашает
Но я ничуть не удивлён

7. Я гляжу на это небо
Как полный идиот
Я гляжу на небо
Быть может, только там, только там
Меня хоть кто-то ждёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.