В холодных руках спиричуэлс

Продал душу свою
Теперь она не моя
В холодных руках
В холодных руках

Ни жива, ни мертва
Моя душа
В холодных руках
В холодных руках

Пусто сердце моё
Пока моя душа
В холодных руках
В холодных руках

Верни душу мою!
Ведь сгинет она
В холодных руках
В холодных руках

Обокрал сам себя
И теперь гроши
В моих руках
В моих руках

Помоги мне, Боже!
Спасенье моё
В Твоих руках
В Твоих руках


Рецензии