спи моя любимая весна
Спокойной ночи, люблю до слез,
Усни любимая, усни,
Хрустальной статуей замри.
Слова как ткань-
Все тоньше, тоньше,
Сердцебиение как трель,
О землю бьется чаще, чаще.
Моя любимая свирель,
Душа зимы - ты параллель,
Я увлечен твоею песней,
Мой взгляд все четче и ясней,
Навечно будим вмести,
Поколь вокруг цветет сирень.
Свидетельство о публикации №110122704059