Шквал аваций

Шквал аваций, рукоплещет зал,
Но под маской не узнать лица:
Все паяцы и вечный карнавал
Нас увлек до смертельного конца...
Вы в костюме, и истины больше нет.
Каждый из нас играет, но есть палач.
И под стук каблуков и кастаньет
Смерть обернула все в кровавый кумач...


Рецензии