Я влюбился!

Вот увидел я тебя,
Пообщался неспеша;
Сразу в сердце что-то ёк,
А тебе ведь невдомек ...

Голос ведь мой задрожал,
Мне амур стрелой попал!
Я влюбился без оглядки,
Не хочу играть я в прятки!

Присмотрись и ты ко мне,
Этой ночью при луне;
Может искра разгорится,
Ярким пламенем зарницы!


25.12.2010 г.         00:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии