мать зима дочь весна

Шелка прозрачные туманов,
И сладкий аромат дурманов,
и тайн твоих сладких,
И рук по шелку гладких,
Сводит медленно с ума,
Все чудеса творишь сама,
Прекрасно - страстная зима.
Я без тебя как без вина,
Не творю я - не твоя вина.
Скучаю я по светлой ночи,
Не хочу видать лиц прочих.
По тебе родная доча,
Горит хрустальная свеча,
Тебя жду солнца я луча.
Сердце проливает слезы,
Тают в снеге мои грезы.
Куда ты милая пропала?
Ты никогда меня не покидала.


Рецензии