Гармония клеток

Два    типа   клеток,   в    организме,
Где    полюс    знака,   тела    царь,
Ну,    как   в   обычном     механизме,
Или   ты,   Бог,    или    ты,    тварь.

Здесь    направление    вращенья,
На   клетках    выхода   заряд,
Но,   мы    не   знаем    суть    решенья,
Какой   же    плод,   любви    парад.

Интимный    орган   и    нейроны,
Вот    это   наш,    потенциал,
А    это   физики    законы,
И    счастлив    тот,   кто    суть    познал.

Когда   в    гармонии   две    силы,
То,   в    теле     сущность    человек.
И    сердцу   эти   люди    милы,
Ну,   и   достойный   людей    век.

А    без    гармонии,   так    бесы,
Дела   и    мысли,    зло   творят,
Лишь    разрушения    процессы,
Любовь   в   душе,    убить    хотят.


Рецензии