Красота спасает...
Твои стихи... как нежный аромат!...
Закрой глаза... плохого быть не может,
Печаль ушла... она души не гложет!
Всё зло, что сковывало тело...
Отпрянуло... и сердце уцелело!
Закрой глаза...и речь души послушай,
Не сможет никакое зло тебя нарушить!
Пока в глазах твоих любовь сияет,
Душа твоя - обиды все прощает!
В себя уйди - бывает это важно...
Глаза закрыв... подумай о прекрасном!...
Лишь только красотой - излечишь боли,
В гармонии с природой и с любовью!
Свидетельство о публикации №110122703924
Закрыть глаза и побыть наедине с собой, действительно, иногда так важно!
Спасибо за Ваше глубокомыслие!
С теплом ,
Юлия Черешенка 27.12.2010 19:37 Заявить о нарушении
Спасибо Юленька, рада что понравилось!...Ната.
Наталья Цохонис 28.12.2010 00:08 Заявить о нарушении