до самого вечера

Пишет старательно, очень красиво,
Красным фломастером Люда:
Мама и папа!
Большое спасибо,
За Новогоднее чудо!

Я и игрушки - мы помним о чуде;
Вам беспокоиться нечего:
Мы обещаем, что слушаться будем,
Вместе до самого вечера!


Рецензии