Победа любви

Когда   любви    суть    побеждает,
То,   возродился     человек,
Когда   же    страсть   людей   сближает,
То,   продлеваем   бесов     век.

Любовь,    есть   в   нашем    мире    редкость.
Нам    просто,   лень   ее    искать.
И    проявляем,    мы    беспечность,
Мы,   не   желаем   любви   ждать.

Телами   движет    сила    страсти.
Не    надо   долго    выбирать,
Мы,    отдаемся   ее   власти,
Страсть   чтоб    любовью    замещать.

Мир   без   любви,    сплошная    скука,
Где   жизнь   фальшивая    во   всем,
И   очень   часто,   в   душе     мука,
На   лжи    построен    любви   дом.


Рецензии