Mr. and Miss D

Мисс Ди было не так уж и много лет,
У нее был хор родинок на спине,
Она обводила глаза в черный цвет
И мечтала о здоровом сне.

Мистер Ди был ее чуть старше и выше,
Он любил слушать кожей,как Мисс Ди тихо
дышит,
Так спешно и так горячо,
Уткнувшись носом куда-то в ключицу
Или,может,в его плечо.

Мисс Ди ненавидела загар и голубей.
А Мистер Ди -немецкий и посторонних
людей,
Ненароком касающихся в толпе его Мисс.
Мистер Ди ревновал и не желал искать
компромисс.

Мистер Ди шутил,что ее паранойя
Ну никогда не оставит их вдвоем и в
покое.
Мисс Ди обиженно дула губки-
Ведь оба знали про долю правды в злой
шутке.

Мисс Ди называла себя истеричкой,
Мистер Ди терпел ее ментоловый Vogue.
Оба полны слишком вредных привычек,
От которых отказаться ни один не смог.

Мисс Ди лениво чертила эскизы,
Убивая страницы блокнота,
Мистер Ди делал заказы-капризы,
Подкладывая ей бумагу с заботой.

У обоих-больное воображение,
Разогретое кальянным головокружением,
Черной лентой,смехом Мисс Ди
И ее же гольфами le vendredi

Мисс Ди-жаворонок по не воле,
Просыпалась утром чуть свет;
Мистер Ди спал до часу и боле,
Мучаясь сонно,что Мисс Ди рядом нет.

Каждый их новый день-как в кино
(Главное,чтоб не хоррор,а так все равно)
У их жизни был свой строгий и четкий
режим:
От выходных до праздников,из Лондона в
Рим.

И лишь иногда,вечерами,
Когда шумный день уже позади,
Мистер Ди обвивал ее шею руками:
"Жаль,не быть тебе Миссис Ди".


Рецензии