Идущей во след
Тебе всем сердцем и душою я посылаю свой привет
Продолжишь то, что начала я,
Исправишь, что не поняла,
И ещё выше поднимаясь,
Взлетишь сама под небеса.
Да будешь сильной и спокойной,
Ведя решительно борьбу,
Чтоб быть всегда, везде достойной
Тех, кто решал твою судьбу!
Тебя, любимая, родная, идущая за мной вослед,
С Любовью я благословляю и посылаю свой привет!
15.6.2004
*
Свидетельство о публикации №110122703691