У порога
А снежный песок вьётся по ветру, падает ниц...
Мятежными кочками кривится жизни дорога -
Гордыня легко чередуется с робкостью лиц.
Мигает гирляндами неумолимое время,
Мерцают пайетки далеких замёрзнувших звёзд...
Я спрячу в подушку заветные толщи поверья,
Что заячий год разровняет рельефы в свой пост.
24.12.2010.
Свидетельство о публикации №110122703673