Зачеркни мою жизнь...
Где немного стихов, в основном, про мечту и любовь,
И на радуге слов размести вечно желтые смайлы,
Что все чувства сменили своими ужимками в бровь.
Мы слова сокращаем, и время, напрасно не тратя,
Пишем «чмок», вместо слова «целую» я крепко тебя,
И вставляем два смайла в немые, тупые объятья,
Нервно мышкой у коврика ворс, в тишине, теребя.
Зачеркни мою жизнь, и сотри все давнишние фото,
Что на сайт загрузил для друзей, чтоб узнали меня.
И слеза по щеке пробежит в полутьме от чего-то,
Может быть оттого, что зазря я свой ник поменял...
Свидетельство о публикации №110122703645