А помнишь
В лесу сосновом, и грибы искали.
Ветерок снимал мой капюшон,
У пней, ногами хвою разгребали.
Ходили мы,ходили- целый час.
В корзине оказались две "лисички".
А сколько радости попало внутрь нас,
Но вот беда - промокли твои спички.
И нечем было нам огонь разжечь,
Согреться, перед дальнею дорогой.
Ты дал мне куртку,со своих сняв плеч,
А это говорило, мне о многом.
Помог, идущий с палкой , старичок.
Распалить, нам костерочек-счастья.
Похрустывал по веткам огонек,
А ты, руками сжал в кольце объятья.
Походы были в разные леса,
Грибов несли полнющие корзины.
Но этот, я запомню, навсегда:
Слились тогда в одно две половины...
Свидетельство о публикации №110122703628