В море жизни

Мне нужно удержаться на плаву
Необходимость эта тем острее,
Чем вьется нить, иглой входя в канву
И вышивая жизнь быстрее и быстрее...

Стремительны движения кистей
В эмоциях на многое способны,
Мы движемся по векторам лучей
Ругаемся и миримся (условно).

Под тяжестью пульсирует в висках
Томительное ожиданье чуда.
Ищу идиллии, и сердце нараспах.
Порывы ветра разрывают. Трудно.

Но нужно удержаться на плаву,
Ведь дальше грациозней и плавнее
Почти не спотыкаться я смогу
И научу тебя любить меня сильнее.


15.11.2010.
11-20


Рецензии