Я останусь с тобой

Видно так устроено в мире,
Никогда не наступит покой,
Что бы в жизни у нас не случилось
Всё равно я останусь с тобой

Каждый вечер обиды и ссоры
Будни праздники пьянство убой
Пусть друзья разбегаются в шоке
Всё равно я останусь с тобой

И когда ты в постели стихаешь,
Якобы с больной головой
Я молчу, я всё понимаю
Всё равно я останусь с тобой


Видно так устроено в мире
Никогда не наступит покой,
Что бы в жизни у нас не случилось
Всё равно я останусь с тобой


Рецензии