Разлука не страшна!
Растаться невозможно никогда!
Пока мы любим - наши души вечны!
Пусть утекает сквозь песок вода...
Прольётся дожь и вновь наполнит речку.
Разлукой нашу душу не сломать!
Пока сердца пропитаны любовью...
С тобою вечно рядом - буду я дышать!
И жить на этом свете, буду лишь - тобою!
Я не боюсь в ночи сидеть одна...
Замёрзнуть не смогу - ты сердцем греешь!
Душа моя - любви твоей полна!...
И счастлив лишь тогда, когда в любовь поверишь!
Свидетельство о публикации №110122703544
"Я не боюсь в ночи сидеть одна...
Замёрзнуть не смогу - ты сердцем греешь!" - пусть так будет всегда!
С восторгом,
Юлия Черешенка 27.12.2010 19:39 Заявить о нарушении
С теплом Наташа!...
Наталья Цохонис 28.12.2010 00:02 Заявить о нарушении