Что-то внезапно вспыхнуло...
Всецело это понимаю,
Но вспоминая старый пруд,
С тобою в мыслях изменяю.
Я верен был своей семье,
Любил свой быт, свой дом укромный,
Но лишь подумав о тебе,
Во мне проснется хам нескромный...
К тебе желание прильнуть
Меня дурманом наполняет,
Иной я выбираю путь,
Но он задачи не решает.
Сними же свой наряд, сними...
Оставь тягучие тревоги и сомнения
В мои объятия спокойно проходи,
На этих вечных склонах вожделения,
Мы предадимся бешеной любви,
Разрушив мир - не будет нам прощения...
Свидетельство о публикации №110122703470