Уйду
Среди каменных стен
Здесь неба не слышно
За шорохом дней.
Бежать в никуда
Через пепел и тлен
От траурных лиц
И холодных камней.
Пр-в.
Уйду на холодной
Звенящей заре,
Где в поле есть ветер
И звери в лесах,
Где бьет океан
В грудь остывшей земле,
Где золото
Роют в горах.
НАВСЕГДА.
Мне холодно здесь
Среди мраморных плит,
И время скрипит,
Как песок на зубах
Остывшую душу
Укроет гранит
От поступи лет
На разбитых ногах.
Пр-в.
Уйду на холодной
Звенящей заре,
Где в поле есть ветер
И звери в лесах,
Где бьет океан
В грудь остывшей земле,
Где золото
Роют в горах.
НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №110122703456