Замело...

Это ль снег переливами нежно блестит,
Иль в глазах замерцало от счастья?
В капюшоне шуршит, под ногами скрипит.
Без перчаток немеют запястья.

А на сердце тепло - скоро встречусь с тобой
Поцелуем на площади снежной,
Твои руки поднимут меня над землей
И закружат над нею, над грешной.

И сугробы по пояс, и вьюга в глаза,
А в душе разгорается пламя.
И метель заметает дорогу назад:
Я о прошлом не помню, не знаю.

2010-12-27,
Ярославль.


Рецензии
Красиво)мне понравилось!

Катерина Александровская   07.04.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!)

Ольга Сыромятникова   21.04.2011 16:49   Заявить о нарушении