С Новым 2015 Годом!
Люблю ... как все обычно любят!
Люблю ... я этот мир земной!
Люблю ... мечты все воплощая!
Люблю … что б ты любил меня!
Люблю … сильнее чем себя, до боли!
Люблю … я эту зиму и снега!
Люблю … и с Новым годом!
Вас, Всех мои Друзья спешу поздравить!
Люблю … и Вы любите люди!!!
Свидетельство о публикации №110122703323