Политики...
Хотя все умно говорят,
И почему-то взятки гладки
С тех, что нелепости творят.
Разрыв такой меж делом-словом,
Что можно со смеху сомлеть, -
Иль в осуждении суровом
Вдруг вспомнить гнев народный... Плеть...
Свидетельство о публикации №110122703319