Тайная любовь
Посвящая песни другим
И струны звучали
Когда ты бил рукою по ним..
Моё сердце сжималось
От слез и от боли-любви
Но тогда мне казалось,
Что насвете с тобой мы одни!
Что все песни свои
Ты украдко мне посвящал
Но о тайной любви
К сожалению тогда ты не знал!...
(посвящается Б.Руслану.Р.)
Свидетельство о публикации №110122703311