Зимою в дружеской беседе

Зимою в дружеской беседе,
приняв на грудь, что горячей,
мечтаем часто, что поедем
весной на дальний наш ручей.

Охоты таинство, священство
понятно всем, кто входит в круг.
В глазах у каждого блаженство
мечты от сказанного вслух…

Эх, побродить бы на рассвете
или погреться у костра,
и, проявив любовь к планете,
читать стихи ей до утра!

Мужчин святая солидарность! –
от древних предков она шла.
Любовь к земле и благодарность
от зарождения цвела.

А завтра снова серость будней,
проблемы вечные и труд.
Но жизнь светлеет, словно чудо,
когда мечты вперёд зовут.


фото из интернета


Рецензии